Speisekarte

 

 

Standartgerichte:

Flädlesuppe
mit Kräutergarnitur

Gersbacher Camembert Ecken
mit Salatgarnitur, Preiselbeeren und Brot

Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes und Beilagensalat

Gersbacher Rösti
Rösti mit Schwarzwälder Schinken und Gersbacher Camembert, dazu Spiegelei und Preislbeeren

Käsespätzle hausgemacht
mit Röstzwiebeln und Beilagensalat

Wurstsalat
garniert mit Brot

Wurstsalat mit Käse
garniert mit Brot

Bauern-Speckbrettl
garniert mit Brot

Hörnle Vesperbrettl
Gersbacher Wurst, Speck und Gersbacher Käse, garniert mit Brot

 

Wechselnde Gerichte:

Gulaschsuppe

Kartoffel-Lauchsuppe
mit Wienerle

Jäger Rösti
mit Schweinegeschnetzeltem in Pilzrahmsoße, gratiniert mit Käse und Beilagensalat

Cordon Bleu vom Schwein
mit buntem Gemüse und Kroketten

Gebratene Rinderleber
mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln

Rinder Hüftsteak
mit Kräuterbutter oder mit Pfefferrahmsoße, dazu Pommes und Salatgarnitur

Saiblingsfilet
mit buntem Gemüse und Kräuterkartoffeln

Wiener Kaiserschmarrn
mit Apfelmus