Auszug aus der Speisekarte

Gersbacher Camembert paniert
mit Krautsalat, Preiselbeeren und Brot

Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes und Beilagensalat

Schwarzwälder Rösti
Rösti belegt mit Schwarzwälder Schinken,
dazu Spiegelei und Salatgarnitur

Käsespatzen
mit Röstzwiebeln und Beilagensalat

Wurstsalat
garniert mit Brot

Wurstsalat mit Käse
garniert mit Brot

Bauern Speckbrettl
garniert mit Brot

Hörnle Vesperbrettl
Schwarzwurst, Speck und Gersbacher Käse
garniert mit Brot

Speisekarte als PDF

Wechselnde Gerichte:

Flädlesuppe mit Kräutergarnitur

Lauch-Kartoffelsuppe mit Wienerle

Jäger Rösti mit Schweinegeschnetzeltem in Pilzrahmsoße, gratiniert mit Käse und Beilagensalat

Cordon Bleu vom Schwein mit buntem Gemüse und Kroketten

Gebratene Kalbsleber mit Zwiebeln und Bratkartoffel

Rinder Hüftsteak mit Kräuterbutter oder mit Pfefferrahmsoße, dazu Pommes und Erbsen

Zanderfilet mit Ratatoullie und Kartoffelpüree

Wiener Kaiserschmarrn mit Apfelmus